2013-08-07 22:48

Келли Брук рассталась со своим бойфрендом

С Запада приходят новости все мрачнее и мрачнее… Как утверждает издание «The Sun», известная на Туманном Альбионе модель Келли Брук, рассталась своим бойфрендом рэгбистом Дэнни Киприани.

Инициатором разрыва отношений стала 33-летняя звезда картины «Piranha 3-D», сразу как только обнаружила крайне любопытные смс-сообщения бойфренда, адресованным другим женщинам. Дожидаться оправданий со стороны спортсмена Келли не стала, а просто выставила его за дверь.

4

Сразу же после этого Брук удалила со своей страничке в Инстаграме все фотографии экс-возлюбленного и оставила сообщение следующего характера: «Одни люди приходят в вашу жизнь, как благословение, другие приходят в вашу жизнь в назидание».

3

Напомним, что Келли и Дэнни начали встречаться в 2008 году, а спустя два года объявили о своем расставании. Через полгода аппетитную девушку уже видели в объятиях другого рэгбиста секс-символа Шотландии Тома Эванса, от которого в 2011 году забеременела. Однако в начале мая, уже будучи на пятом месяце беременности у модели случился выкидыш. Вскоре пара распалась, не справившись с грузом ответственности. Кстати, с апреля этого года Том встречается с канадской актрисой Джессикой Лаундес.

Спустя два года Брук вновь восстановила связь с предыдущим своим ухажером, но к сожалению для актрисы, эти отношения завершились столь бесславно…





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *