2013-08-06 10:43

У Кейли Куоко новый бойфренд?

Пока общественность гадала, а поклонники ликовали по какой причине расстались Генри Кавилл и Кейли Куоко, последнюю уже видели в компании другого мужчины.

Итак, как утверждают западные СМИ, звезда «The Big Bang Theory» уже спустя две недели после разрыва отношений с «человеком из стали», нашла утешение в объятиях нового ухажера. Им оказался 26-летний американский теннисист Райан Свитинг, ни разу за свою профессиональную карьеру не попавший в топ-50 рейтинга ATP. На счету спортсмена значится лишь одна победа на турнире Большого Шлема — Открытого Чемпионата США, да и то одержанная им в юниорском возрасте.

Новоиспеченных влюбленных впервые заметили вместе 3 августа, когда молодые люди направлялись в гипермаркет «Whole Foods» в Шермак Окс. Позже Кейли стала свидетельницей многочасовой тренировки — со стороны наблюдая за игрой своего бойфренда. Вчера ранним утром парочка, держась за руки и обнимая друг друга направилась за бодрящим кофе в соседний Starbucks.

6

Похоже, роман между Куоко и Кавиллом на поверку оказался плохо срежиссированным PR-ходом, спровоцированный продюсерами актера для продвижения картины «Человек из стали». В таких случаях нам остается только вспомнить хорошую поговорку «черный PR — тоже PR». Кстати, мировые сборы блокбастера перевалили за 650 миллионов долларов.

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *