2013-08-05 11:53

Red carpet: Disney/ABC TCA Party 2013

Вереница звездных имен, участвовавших на двух недавних пресс-конференциях телеканалов CBS, The CW и Showtime и FOX, по своему масштабу может составить конкуренцию не только Золотому Глобусу, но Оскару!

Возможно, поэтому селебрити, представляющие Disney и ABC выглядели весьма скромно на фоне прошедших мероприятий. Главными героинями прошлого вечера стали сразу две девушки: Малин Акерман, ставшая недавно матерью и Керри Вашингтон, гордой поступью возглавившая рейтинг самых стильных звезд 2013 года.

Эмили ВанКамп, Криста Б.Аллен и Мэделин Стоу поделились некоторыми деталями третьего сезона сериала «Revenge», премьера которого намечена на начало осени. Отметим, что в конце мая дружную команду актеров покинула британка Эшли Мадекве, чья сюжетная линия, ко всеобщему разочарованию, подошла к концу.

Проект Майка Келли рассказывает о богатом семействе Грейсонов, проживающих в фешенебельном районе Хэмптонс, что на Лонг-Айленде. Много лет назад супруги Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего за собой массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить «друзьям» за гибель своего отца.

1
Малин Акерман

2
Керри Вашингтон

3
Эмили ВанКамп

4
Криста Б.Аллен, Маделин Стоу, Брук Бёрк

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *