2013-08-02 10:07

Мировая премьера картины «We’re The Millers»

Вчера вечером любимица всея Америки Дженнифер Энистон в окружении своих коллег по съемочной площадке - Джейсона Судейкиса, драчуньи Эммы Робертс и Уилла Паултера, представила всему миру очередное свое творение - «We’re The Millers».

Разумеется, все внимание аккредитованных журналистов было приковано к «вечной голливудской невесте», появившейся на красной ковровой дорожке у нью-йоркского театра Ziegfeld в гордом одиночестве. Спутник актрисы Джастин Теру предпочел скрыться от многочисленных объективов фотокамер и присоединился к своей возлюбленной только в момент просмотра фильма. А вот Оливия Уайлд решила не упускать момента покрасоваться перед публикой и появилась под ручку со своим будущим мужем в роскошном наряде от Osman. Образ женщины-вамп успели оценить не только собравшиеся на премьеру поклонники, но и известные модные критики.

По сюжету крупный наркодилер, которого играет Судейкис, нанимает фальшивую жену (стриптизёршу) и двух детей (беглянку и соседа-ботаника) на роль своей семьи для того, чтобы провезти в грузовике через всю страну 2 тонны марихуаны.

339
Уилл Паултер, Эмма Робертс, Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис

336
Дженнифер в платье Burberry и босоножках Casadei

337
Эмма в Michael Kors, туфлях Casadei и сережках Chopard

338
Оливия в Osman, с клатчем Christian Louboutin и ювелирных украшениях Jennifer Meyer; Джейсон в Dior Homme

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *