2013-08-02 11:58

Карен Элсон подала в суд на своего бывшего мужа

Известная английская модель и певица Карен Элсон подала в суд на своего экс-супруга фронтмена группы «The White Stripes» Джека Уайта. В поданном заявлении 34-летняя звезда просит запретить ему приближаться из-за регулярных угроз в свой адрес.

По слухам, музыкант не отличающийся примерным поведением, регулярно посылает сообщения и письма, в которых в жесткой форме оскорбляет свою бывшую жену. Модель, начавшая свою профессиональную карьеру еще в далеком 1995-м году, всерьез озабочена благополучием и здоровьем общих детей.

999

По информации некоторых изданий, изначально пара была настроена решить этот вопрос в досудебном порядке, однако по какой-то причине Карен передумала. 17 июля Элсон подала иск в суд штата Теннесси, который буквально через несколько дней был одобрен. Теперь рокеру не разрешается видеть свою бывшую пассию: общение должно проходить только в электронном виде, да и только по вопросам, касающихся воспитания детей. Как отметил представитель модели, слушание по делу назначено на конец августа, а пока истцы требуют провести психологическую экспертизу ответчика.

Напомним, что Карен Элсон и Джек Уайт состояли в браке более шести лет, обручившись в 2005 году. Творческая пара воспитывает двоих общих детей 7-летнюю Скарлетт и 6-летнего Генри Ли.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *