2013-07-29 15:37

Red carpet: CBS, The CW & Showtime TCA Party 2013

Вчера в Беверли Хиллз состоялась ежегодная пресс-конференция, организованная популярными кабельными телеканалами CBS, The CW и Showtime с участием звезд разного уровня.

В режиме живого общения аккредитованные журналисты и простые поклонники могли задать своим любимцам все интересующие их вопросы, а актеры в свою очередь поделиться впечатлениями и ожиданиями от предстоящего телесезона.

В фойе отеля Beverly Hilton можно было встретить звезд медицинской драмы «Hart of Dixie» Рэйчел Билсон и будущую мамочку Джейми Кинг. Премьера третьего сезона сериала, повествующего о докторе, переехавшего в глухую провинцию после потери престижной работы в Большом Яблоке, намечена на 7 октября.

«Истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар в компании своего партнера великого Робина Уильямса поведала собравшимся гостям вечера о свооем новом проекте «The Crazy Ones», первая серия которого выйдет на телеканале CBS в предстоящем сезоне. Сериал рассказывает об отношениях отца с дочерью, работающих в своем рекламном агентстве.

И наконец, Робин Танни и соблазнительный «менталист» Саймон Бейкер приоткрыли завесу тайны в раскрытии имени Кровавого Джона. По слухам, продюсерами сериала было принято решение не продолжать сюжетную линию касательно маньяка, а открыть новую страницу в жизни главного героя Патрика Джейна. Интригующий шестой сезон начнет свой старт 29 сентября.

31
Рэйчел Билсон, Анна Фэрис, Сара Мишель Геллар

32
Лиза Кудроу, Элисон Ханниган, Тайра Бэнкс

33
Коби Смолдерс, Кэт Деннингс, Лиззи Каплан

34
Робин Танни, Меган Ори

35
Дэвид Духовны, Джош Холлоуэй, Джерри О’Коннел

36
Майкл Шин, Джейсон Сигел, Анна Фэрис и Саймон Бейкер

37
Шэрон Осборн, Дженнифер Кулидж, Клэр Холт

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *