2013-07-28 11:10

Red carpet: Love Ball Riviera 2013

Вчера состоялся традиционный благотворительный вечер, организованный российской супермоделью Натальей Водяновой и ее фондом «Обнаженные сердца». В этом году светлое и благородное мероприятие прошло в Монако в Opera de Monte-Carlo под непосредственным патронажем княжеской династии Гримальди.

97

Среди гостей столь статусного гала-ужина были замечены глава государства князь Монако Альбер II и его супруга княгиня Шарлен, принцесса Монакская Каролина, «кайзер» Карл Лагерфельд, сербский теннисист Новак Джокович, фронтмен группы U2 Боно, легендарный фотограф Марио Тестино, голливудский продюсер Харви Вайнштейн и избранные представительницы московского бомонда: Ульяна Сергеенко, Айсель Трудел, Илона Столье.

95
Российская топ-модель и наследник многомиллиардного состояния Антуан Арно

Перед собравшимися почетными гостями выступили маэстро Валерий Гергиев, прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева, оперный певец и обладатель премии Grammy Ильдар Абдразаков, выдающийся российский скрипач Максим Венгеров и многие другие звезды классической сцены. Добавим,  что художественным руководителем импровизированного камерного концерта стал молодой и талантливый режиссер Большого и Мариинского театров Василий Бархатов.

96
Княгиня Шарлен, принцесса Монакская Каролина и Наталья Водянова

Среди лотов благотворительного аукциона, проводимого, между прочим, домом Christie’s, значились: личная фотосессия от Марио Тестино, поход в оперу в компании принцессы Монакской Каролины, выполненное в единственном экземпляре колье из аквамаринов и бриллиантов Riviera, стажировка в Chanel под руководством самого Карла Лагерфельда, а также выполненные в единственном экземпляре лоты от модных домов Dior, Louis Vuitton и Berluti.

91
Сербский теннисист Новак Джокович со своей девушкой Еленой Ристич

Напомним, что первый благотворительный бал прошел в усадьбе Царицыно в 2008 году, спустя два года грандиозное по масштабу событие было проведено уже в Лондоне в Round House. В 2011-ом году Наталья встречала гостей Love Ball White Fairy Tale в особняке дизайнера Валентино Гаравани под Парижем.

Фонд «Обнаженные сердца», созданный Натальей Водяновой в 2004 году после трагических событий в Беслане, ведет работу по двум основным направлениям: строительство детских игровых парков и поддержка семей, воспитывающих детей с особенностями развития, такими как аутизм, синдром Дауна, ДЦП и умственная отсталость.

99
Наталья и Карл Лагерфельд

100
Виновница благотворительного гала-ужина, Боно и княгиня Шарлен

98
Боно с супругой Эли Хьюсон и дочерью Джордан

92
Маргерита Миссони с супругом Евгенио Амосом

93
Пуэрториканская модель Астрид Муньос

94
Российский дизайнер и любимица street style-фотографов Ульяна Сергеенко

Источник: buro247.ru, becauseiamfabulous.com, dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *