2013-07-24 13:21

Наследный принц британского престола получил имя

Вчера весь мир стал свидетелем первого появления на публике новорожденного сына Гэрцогини Кэтрин и принца Уилльяма, а уже сегодня стало известно его имя.

Как говорится в официальном заявлении пресс-службы королевского дворца, новоиспеченные родители решили дать своему малышу имя Георг Александр Луи: «Ребенок получил титул его королевского высочества принца Кембриджского Георга».

45

Напомним, что матерью герцогиня стала в понедельник 23 июля, а уже спустя сутки выписалась из родильного отделения St. Mary’s Hospital в Паддингтоне.

46

По слухам, Уильям и Кэтрин сегодня покинули свою резиденцию в Лондоне и отправились в дом родителей Миддлтон Кэрол и Майкла в графстве Беркшир. По мнению супруги принца, только мама, воспитавшая троих детей, сумеет ей помочь в первое время и обучить всем родительским премудростям. В родном имении Миддлтон собирается провести первые шесть месяцев после выписки.

Как предполагают британские таблоиды, у Кейт были и другие причины принять такое решение: принц Уильям очень скоро должен вернуться к своим обязанностям пилота вертолета, и не сможет постоянно находиться рядом с женой и сыном.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *