2013-07-22 12:43

Пенелопа Крус и герцогиня Кэтрин стали мамами!

Понедельник оказался богатым на хорошие вести из-за рубежа: так стало известно, что сегодня мамами стали сразу две знаменитости.

Первой опраздновала свое материнство герцогиня Кэмбриджская Кэтрин, подарившая Британской монархии наследника весом 3,800.

Отметим, что малыш появился на свет St. Mary’s Hospital в Паддингтоне, где когда-то родился и его отец, принц Уилльям, а также новоиспеченный дядя — принц Гарри. Новорожденный ребенок, имя которого пока неизвестно, станет следующим в очереди на королевский престол сразу за своим отцом и дедушкой.

91

Кстати, всем детям, которым посчастливилось родиться в один день с отпрыском голубых кровей, достанется подарок от монетного двора Великобритании — специальный серебряный пенни.

******

Следом за Кэтрин мамой во второй раз стала и испанская дива Пенелопа Крус, родившая своему супругу Хавьеру Бардему прелестную малышку. Ребенок, появившийся на свет в одном из роддомов Мадрида, стал для звездной пары вторым. Напомним, что чета уже воспитывает двухлетнего сына Лео, имеющего, кстати, двойное гражданство — американское и испанское.

13
а ведь еще два дня назад Пе вовсю отрывалась на музыкальном фестивале

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *