2013-07-22 11:30

Кэмерон Диас назначена директором Pour La Victoire!

Сегодня из Голливуда пришла довольно неожиданная новость, правд, совсем не имеющая никакого отношения к большому экрану. Касается она развития карьеры знаменитой актрисы Кэмерон Диас.

Как сообщает пресс-служба французского брэнда, вчера роскошная блондинка была назначена художественным директором Pour La Victoire, тем самым присоединившись к своим коллегам-актрисам Сиенне Миллер, Саре Джессике Паркер, сестрам Олсен, Пенелопе Крус и многим другим, успешно совмещающих свою основную деятельность и дизайнерское дело.

78

В обязанности звезды, снимающейся сейчас в комедийном проекте «The Other Woman», будут входить полноправное участие в создании колекций сумок и обуви. Кроме того, не без помощи специалистов Кэмерон постигнет азы мерчендайзинга, маркентинга и pr. По слухам, дебютная линия одной из самых стильных актрис Америки, появится на прилавках магазинов не раньше весны следующего года.

Ранее в продукции французского брэнда основанного всего лишь в 2007 году, появлялись такие звезды, как Лейтон Мистер, Ким Кардашьян, Линдси Лохан, Эшли Грин, Элизабет Олсен, Оливия Палермо, Эмми Россум, Риз Уизерспун и даже сама Анджелина Джоли. Возможно, для продвижения своего брэнда, Диас не приминет воспользоваться услугами своих коллег по большому экрану.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *