2013-07-21 12:34

Эшли Бенсон не встречается с Тайлером Блэкбёрном

Не успели западные СМИ растиражировать новость о том, что юная американская актриса Эшли Бенсон закрутила интрижку со своим коллегой по сериалу «Pretty Little Liars» Тайлером Блэкбёрном, как тут же появилось опровержение.

Причем, опровергнуть грязные сплетни, активно муссирующиеся в интернет-пространстве, пришлось самому молодому человеку. На днях 26-летняя звезда таких сериалов, как «Cold Case» и «Ravenswood» был замечен в компании симпатичной брюнетки. Взявшись за руки молодые люди спешно покинули свой номер в фешенебельном отеле Chateau Marmont в Голливуде. Вероятнее всего, этим жестом актер попытался продемонстрировать журналистам желтых изданий с богатой фантазией, что не имеет никаких любовных дел с Эшли Бенсон. Но как тогда объяснить бурные апрельские объятия и нежные поцелуи на музыкальном фестивале Coachella 2013?

11

Добавим, что это уже не в первый раз, когда пресса пытается приписать Бенсон мнимые романы с коллегами по съемочной площадке. Ранее среди «ухажеров» звезды «Spring Breakers» значились Тэйлор Лотнер и Джеймс Франко.

image

Источник: zimbio.com