2013-07-19 20:52

Детали образа: Кэти Холмс и ее солнцезащитные очки Karen Walker

Официально расставшись со своим бывшим супругом Томом Крузом и закатив по этому поводу пышное торжество, Кэти Холмс обрела прежнюю девичью легкость.

Изменения во внешнем виде актрисы заметили не только ее преданные поклонники, но и модные критики, называвшие когда-то звезду молодежного сериала «Бухта Доусона» одной из самых «плохо одевающихся селебрити».

Серые и мрачные тона в гардеробе, которые так долго властвовали над Кэти, уступили ярким и сочным оттенкам. Все чаще Холмс стала появляться на публике в платьях и сарафанах с цветочным и графичным принтами, уделяя особое внимание деталям.

Так на днях, 34-летняя звезда большого экрана была замечена на шоппинге в NY со своей давней приятельницей, стилистом и совладельцем брэнда Holmes & Yang Джинной Янг. Для выхода в свет некогда лучшая подруга Виктории Бекхэм, выбрала джинсы Mother из плотного денима, хлопчатобумажный топик на лямках молочного цвета и кожаные сандалии. Завершила же свой casual-образ исполнительница главной роли в сериале «The Kennedys» любимыми солнезащитными очками с animal-принтом от Karen Walker за 308 долларов.

1





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *