2013-07-18 18:27

Анджелина Джоли самая влиятельная женщина в Голливуде!

Анджелина Джоли уже долгие годы является не только иконой стиля, эталоном общественной морали, но и примером для подражания миллионов людей по всей планете. Недавно журнал Forbes отметил, что и по уровню влиятельности в кинематографических кругах оскароносной актрисе нет равных!

По версии рейтинга американского издания, мать шестерых детей занимает первую строчку в списке «The Most Powerful Actress». Столь высокому и почетному званию сопутствовала резонансная операция по удалению молочных желез, о которой в откровенном интервью без купюр изданию «The New York Times» рассказала сама голливудская дива. После общественного обнародования столь личной информации, все мировые СМИ и отчаянные поклонники стали петь дифирамбы звезд большого экрана за то, что та вновь подняла проблему рака. Кроме того, журналисты не забыли отметить и баснословные гонорары подруги Брэда Питта: за прошлый год Джоли «опустила в свою копилку» порядка 33 миллионов долларов.

2

Следом за Анджелиной расположилась одна из самых молодых обладательниц премии Оскар Дженнифер Лоуренс. Небывалый скачок популярности во многом пришелся благодаря выходу франшиз «Голодные игры» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В 2012-м белокурая красавица заработала 26 миллионов долларов.

1

В тройке влиятельных звезд Голливуда оказалась и «вечный антипод» Джоли Дженнифер Энистон. Неутихающие слухи по поводу деталей предстоящей свадьбы с Джастином Теру, ее отсрочки или вовсе отмены, позволяют 44-летней комедийной актрисе уже долгое время оставаться у всех на устах. Кроме того, участие в таких проектах, как «Horrible Bosses» и «We’re the Millers» внушает голливудским продюсерам оптимизм, подкрепленный неплохими сборами по всему миру.

3

Четвертое место заняла Кристен Стюарт, личная жизнь которой для прессы куда интереснее, нежели фильмы с ее участием. В 2013 году на большой экран вышли сразу две новые картины молодой аткрисы «Snow White» и «Huntsman».

4

И наконец, замыкает сильнейшую пятерку супруга фронтмена группы «Coldplay» Криса Мартина Гвинет Пэлтроу, отметившаяся лишь одним фильмом «Iron Man 3″, собравшего в мировом прокате более 1 миллиарда долларов!

5

Хвалебных речей в этом году удостоились также: выдающаяся актриса Мэрил Стрип, Эмма Стоун, Шарлиз Терон, Мила Кунис и Сандра Баллок.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *