2013-07-17 17:36

Джош Дюамель и Ферги ждут мальчика!

О том, что актер Джош Дюамель и его супруга певица Ферги ожидают пополнения в своем дружном семействе впервые заговорили еще в середине февраля. Когда-то казавшиеся простой уткой домыслы журналистов, стали шаг за шагом подтверждаться. А когда на премьере картины «Safe Haven» исполнительница хита «Big Girls Don’t Cry» появилась в платье, подчеркнувшим новые формы, все сомнения отпали.

Супругам пришлось рассеять все слухи, так долго кочевавшим за кулисами: на своих страничках в социальных сетях влюбленные официально подтвердили свой новый статус. Кстати, над творческим союзом витала еще одна тайна, как оказалось, выдуманная желтыми таблоидами. По версии некоторых изданий, паре долгое время не удавалось естественным путем зачать ребенка, поэтому они решили обратиться к помощи ЭКО.

1

В результате удачно проведенной операции, Ферги, якобы, должна была родить двойню. Однако, участвуя в ток-шоу «Live! With Kelly and Michael», Дюамель раскрыл пол ребенка, появившись в студии с голубым боди для младенца. По словам будущих родителей, они сейчас находятся в трепетном и волнительном ожидании своего долгожданного первенца!

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *