2013-07-17 08:10

Адам Ливайн и Бехати Принслу помолвлены!

Фронтмен Maroon 5 Адам Ливайн старается не только не отстать от своей бывшей девушки российской модели Анны Вьялицыной, закрутившей роман с бейсболистом New York Mets Мэттом Харви, но и пошел еще дальше, преподнеся нынешней пассии обручальное кольцо!

О радостном событии в жизни известного музыканта сообщил представитель Ливайна, отметив, что Адам и его спутница ангел Victoria’s Secret Бехати Принслу «в скором времени готовятся сыграть свадьбу».

82

Как поведала в эфире ток-шоу «Extra» новоиспеченная невеста, будущий супруг очень долго выбирал помолвочное кольцо, остановив свой выбор на винтажном кольце, изготовленном известным ювелиром в 30-е годы XX века. Кстати, руку и сердце Ливайн просил по старинке — встав на одно колено, попросив разрешения у отца девушки.

81

Отметим, что с намибийской моделью судья популярного шоу «The Voice» начал встречаться весной 2012 года, сразу после сенсационного расставания с Вьялицыной. Однако спустя 12 месяцев известный в музыкальном мире серцеед и 24-летняя звезда глянцевых журналов, расстались. Прожив порознь несколько месяцев, пара вновь воссоединилась, отметив это событие помолвкой. Кстати, как поговаривают злые языки, в промежутке между разрывом и возобновлением отношений, певец несколько раз был замечен в компании совсем еще юной датской модели Нины Агдал.

Источник:zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *