2013-07-14 09:41

Халле Берри вышла замуж в третий раз!

Как стало известно сегодня днем, одна из самых красивых пар в Голливуде Халле Берри и Оливье Мартинес, втсупили в законный брак!

Торжественное для обоих актеров событие состоялось в старинном французском замке Шато де Конде. К сожалению, пока каких-либо подробностей церемонии неизвестно, журналистам даже не удалось узнать в платье какого дизайнера Халле пошла под венец. Напомним, что звезды, познакомившиеся на съемочной площадке картины «Заклинательница акул», в марте прошлого года объявили о своей помолвке, а уже спустя год весь мир обошла сенсационная новость, возвестившая о беременности 46-летней дивы. Поздней осенью семейство Мартинес-Берри готовится стать родителями прелестного малыша.

65

Отметим, что для темнокожей дивы этот брак стал уже третьим по счету. В 1993 году звезда картины «Облачный атлас» вышла замуж за известного американского бейсболиста Дэвида Джастиса. Однако спустя 3,5 года звезда большого экрана подала на развод, причиной которого стали регулярные побои со стороны спортсмена. В результате одной из стычек, актриса повредила барабанную перепонку. Оправившись от своего первого столь неудачного брака, Халле вновь решилась связать себя узами брака. На этот раз избранником Берри стал музыкант Эрик Бенет. Отношения между влюбленными были настолько непредсказуемыми и жесткими, что по слухам, бродившим тогда по просторам Голливуда, »девушка Бонда» пыталась даже покончить собой. Пройдя необходимый курс реабилитации, к 2005 году актриса вновь обрела свободу.

64

Именно в то время Халле встретила свою очередную любовь в лице канадского манекенщика Габриэля Обри, с которым рассталась тоже весьма шумно и очень некрасиво. Напомним, что пара до сих пор делит свою общую 5-летнюю дочь Налу.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *