2013-07-14 13:18

Скончался известный актер Кори Монтейт!

Шокирующая новость сегодня пришла из-за океана: в Ванкувере скончался известный канадский актер Кори Монтейт!

Тело 31-летнего мужчины было обнаружено в отеле Fairmont Pacific в центре Ванкувера, где он проживал с началя месяца. По данным западной прессы, в субботу Монтейт должен был освободить свой номер, но по неизвестным для персонала причинам, он этого не сделал. Поднявшись к звезде, один из сотрудников обнаружил бездыханное тело Кори.  

15

Как рассказала полиция штата Британская Колумбия, вечер пятницы Монтейт проводил в компании своих друзей, а поздно ночью молодые люди покинули номер и направились в неизвестном направлении. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что известный актер вернулся в свой номер рано утром в полном одиночестве.

В итнервью американским телеканала представитель Кори Монтейта уже подтвердил информацию: «Мы потрясены и скорбим от этой трагической потери».

1
Кори со своей девушкой Лиа Мишель

Причина смерти пока не установлена: на его теле не было найдено никаких подозрительных следов. По предварительным данным, актер сериала «Glee» мог скончаться от передозировки наркотиков.

Напомним, что Кори давно страдал от алкогольной и наркотической зависимости, появившейся у него еще в школьные годы. Добившись небывалых высот на телевидении ситуация еще более усугубилась. За последнее время бойфренд актрисы Лиа Мишель неоднократно лечился в медицинских клиниках, пытаясь побороть свои вредные привычки. Буквально месяц назад он прошел курс лечения от наркозависимости в одном из американских реабилитационных центров.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *