2013-07-11 11:06

День со звездой: Хайди Клум в NY

Экспрессивная и очень позитивная модель Хайди Клум, не дает себе ни минуты покоя: то она выбирает лучшую модель, то помогает талантливым дизайнерам показать свои умение и мастерство всему миру, то продвигает свою линию одежды для New Balance, то рассекает по американским штатам в поисках талантливых исполнителей В общем, график работы немецкой дивы расписан вплоть до каждой минуты…

А ведь есть еще четверо детишек, воспитание которых требует большого труда и недюжиного терпения. В этой деловой суматохе 40-летняя звезда не забывает устраивать и личную жизнь, изредка уединяясь со своим бойфрендом Мартином Кристеном. Хайди Клум настоящая железная леди, которая несмотря на свою смертельную усталость никогда не откажет фанатам в автографах, а надоедливых папарацци одарит теплой и солнечной улыбкой.

Отменную выдержку держаться на публике несмотря на многочисленные заботы бывшая супруга Сила продемонстрировала и вчера, покидая свои люкс-апартаменты в одной из гостиниц в Большом Яблоке. Улыбнувшись на камеру, ведущая реалити-шоу «Germany’s Next Top-model», идущее по немецкому телевидению уже седьмой год, быстренько села в машину и отправилась на очередную бизнес-встречу.

4

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *