2013-07-08 15:31

Джордж Клуни и Стейси Киблер расстались!

Как известно, дыма без огня не бывает: как нельзя хорошо этому утверждению соответствуют слухи, появившиеся на этой неделе. По утверждению западной прессы, после двух лет непростых отношений Джордж Клуни и Стейси Киблер решили все-таки расстаться.

Напомним, впервые о проблемах между влюбленныеми заговорили еще в начале марта. Тогда инсайдеры утверждали, что бывшая спортсменка, лишенная внимания со стороны актера, закрутила небольшую интрижку с бывшим парнем Джеффом Сталтсом, с которым ранее прожила под одной крышей более 5-ти лет. Но информация желтых изданий оказалась на поверку всего лишь грязной сплетней: спустя неделю »влюбленные поневоле» появились в берлинском ресторане Grill Royal в компании большой друга Мэтта Дэймона.  

2

В последний раз Джордж и Стейси появились на публике в конце мая, посетив Гран-при Формулы-1 в Монако. Отметим, что тогда папарацци так и не удалось запечатлеть звезд вместе.  Возможно, уже тогда в звездном союзе возникли разногласия, как показало время весьма серьезные. 

63
несмотря на проблемы в личной жизни, Стейси не унывает, принимая участие в различных рекламных кампаниях

Как утверждает издание People, инициатором расставания стала Киблер, уставшая ждать от Клуни, имеющего репутацию вечного холостяка, каких-то серьезных шагов. В своих интервью, девушка не раз намекала, что очень хочет как можно скорее создать крепкую семью и родить ребенка. К сожалению, холодное сердце 52-летнего актера горячей американке с немецкими корнями, растопить, увы, не удалось!

Источник: people.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *