2013-07-07 21:53

Элиша Катберт вышла замуж!

Представители голливудских пар едва успевают сообщать мировой общественности о счастливых событиях в жизни своих подопечных: буквально на днях мы узнали, что под венец пошли Керри Вашингтон и Эмбер Роуз. А сегодня стало известно, что два дня назад законным браком сочеталась канадская актриса Элиша Катберт.

Избранником одной из самых сексуальных женщин планеты по версии Maxim стал капитан хоккейной команды «Торонто Мейпл Лифс» Дион Фанеф. Сромная церемония бракосочетания состоялась в католической церкви Сент-Джеймс на острове Принца Эдуарда, а само пиршество прошло в летней резиденции пары в Нью-Лондоне.

1

Кстати, в качестве свадебного подарка Элиша подарила своему новоиспеченному супругу раритетный автомобиль Camaro SS. Какой же подарок получила в ответ Катберт от своего возлюбленного, так и осталось неизвестным.

12

13

Добавим, что 28-летний спортсмен и 30-летняя звезда комедийных картин тайно встречались на протяжении последних пяти лет. Само же знакомство произошло на одном из хоккейных матчей: как настоящая канадка — актриса является большой любительницей этого вида спорта.

2

Источник: people.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *