2013-07-06 21:28

Эмми Россум рассталась со своим бойфрендом!

Как сообщает американская пресса, звезда легендарного мюзикла «Призрак оперы» Эмми Россум рассталась со своим бойфрендом Тайлером Джейкобом Муром. Роман между молодыми людьми продолжался чуть более двух лет.

26-летняя актриса и ее бойфренд — коллега по сериалу «Shameless» стали встречаться сразу после премьерного сезона. Что послужило причиной для разрыва отношений, так и осталось для широкой общественности неизвестным. Отметим, что знойной брюнетке с легкостью удается совмещать съемки в полнометражных картинах и участвовать в изнурительном марафоне сериального производства. Возможно, именно из-за плотного рабочего графика, девушка не могла выкроить для любимого достаточное количество времени. Кроме того, на днях стало известно, что Эмми перебирается в свой родной NY, для того, чтобы начать работу в новом проекте «Curfew».

df

Напомним, ранее юная Эмми была замужем за музыкальным продюсером Джастином Сигелом, который после 1,5 лет брака первым подал документы на развод. Оправившись после расставания со своим экс-супругом, Россум начала встречаться с эксцентричным и эпатажным музыкантом Адамом Дюрицей. Спустя два года и этот творческий союз настигла печальная участь.

jk

Источник: celebrity-gossip.net