2013-07-05 21:40

Эшли Бенсон больше не одинока!

Дав от ворот-поворот голливудским ловеласам Джеймсу Франко и Тэйлору Лотнеру, 23-летняя звезда картины «Spring Breakers» Эшли Бенсон отправилась в свободное плавание.

Однако, пребывание в гордом одиночестве продлилось всего месяц с небольшим: белокурая красавица опять с головой погрузилась в новые отношения. По иронии судьбы избранником актрисы вновь стал коллега по цеху с почти идентичным именем, как у прежнего ухажера. Итак, сердце любвеобильной молодой девушки завоевал Тайлер Блэкбёрн: 26-летняя звезда таких сериалов, как «Cold Case» и «Ravenswood».

2

Как утверждают инсайдеры, отношения между молодыми людьми завязались на съемочной площадке сериала «Pretty Little Liars», в котором оба принимают активное участие. В середине же апреля парочку застукали целующимися на музыкальном фестивале Coachella. Тогда молодые звезды через своих представителей категорически отмели все предположения прессы об их романе. И вот теперь спустя некоторое время, в интервью молодежному изданию «Seventeen», Эшли призналась, что имеет отношения с Тайлером, и находит его «очень милым и смешным».

3

Добавим, что это уже второе признание в романтических отношениях за последню неделю от исполнительниц главных ролей сериала «Милые обманщицы». Три дня назад Люси Хэйл поведала читателям US Weekly о своем романе с Грэхэмом Роджерсом.

Источник: celebrity-gossip.net





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *