2013-07-05 08:19

Ева Лонгория подтвердила роман с Эрнесто Аргуэлло

Словно в отместку своему бывшему мужу, голливудская дива Ева Лонгория призналась в эксклюзивном интервью изданию People о своем новом романтическом увлечении!

Правда, о нем американская пресса уже знала месяца два назад, как только на экраны вышел первый сезон программы «Ready For Love». Кстати, тогда желтые таблоиды поспешили назвать неожиданно закрутившийся роман всего лишь pr-ходом для привлечения интереса к новому проекту миниатюрной актрисы. Ухищрения пиарщиков не увенчались успехом, потому как телешоу из-за низких рейтингов практически сразу же закрыли. Ну а вот личную жизнь после расставания с Эдуардо Крусом актрисе, похоже, наладить удалось.

78

По словам Лонгории, эта новая связь для нее очень необычна, хотя бы потому что началась с обычных приятельских отношений. Как сообщают близкие друзья пары, молодые люди сошлись еще и на том, что оба довольно плотно занимаются благотворительностью. Отметим, что Эрнесто является не только успешным бизнесменом, но и довольно известным у себя на Родине (в Гондурасе) филантропом. Теперь остается надеется, что Ева наконец-таки обрела свое настоящее женское счастье!

79





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *