2013-07-05 14:28

Джуд Лоу и его скудная шевелюра

Увы и ах, ничто не вечно под луной! Все течет, все изменяется… И наши любимые с Вами селебрити тоже подвержены изменениям с ходом времени. Тому прямое доказательство внешний облик британского секс-символа Джуда Лоу.  

Сегодня экс-бойфренд Сиенны Миллер посетил полуфинальные матчи по теннису, проходящего сейчас в Лондоне турнира Большого Шлема — Уимблдон. Звезда картины «Anna Karenina» слывет большим любителем этого вида спорта и несмотря на свою колоссальную загруженность не смог пропустить сие грандиозное событие. Как и подобает vip-гостю королевского соревнования, Лоу пришел на матч одетый с иголочки. Чем немало удивил своих соседей по почетной ложе :)

1

Еще одним фактом для изумления собравшихся стало и кардинальное изменение профиля лица актера, вернее сказать, его скудная шевелюра и огромные залысины. Как предполагают некоторые ученые, появлению залысин способствуют высокое содержание тестостерона в крови. И ведь действительно, немаленький список завоеванных женских сердец, может служить прекрасным доказательством неуемной энергии и потрясающей харизмы Лоу! Возможно, новые перевоплощения Джуда только прибавят ему популярности среди представительниц прекрасного пола!

2





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *