2013-07-04 13:56

«Человек из стали» встречается с актрисой Кейли Куоко!

По информации американской прессы, восходящая звезда Голливуда Генри Кавилл закрутил роман с белокурой красоткой из ситкома «The Big Bang Theory» Кейли Куоко!

Как утверждают знающие люди, влюбленные сошлись относительно недавно на почве одиночества обоих. Напомним, в мае этого года уроженец Нормандских островов после непродолжительных отношений расстался со своей девушкой Джиной Карано. А обладательница премии Critics’ Choice Television Awards 2013 разорвала свою романтическую связь с малоизвестным музыкантом Бретом Боллинджером.

1

Генри и Кейли не хотели раньше времени афишировать едва начавшиеся отношения, но шила, как известно, в мешке не утаишь. После публикации в желтых изданиях заметок о появлении новой пары на голливудских просторах, актерам пришлось выйти «из подполья».

2

Сегодня Кавилла и Куоко заметили вместе на шоппинге в двух продуктовых гипермаркетах в LA. На публике новоиспеченная пара держалась весьма достойно, не замечая многочисленных вспышек фотокамер: звезды экрана мило улыбались, шутили друг с другом и нежно держались за руки.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *