2013-06-30 13:13

Очередной скандал с участием Дженнифер Лопес

Бурная деятельность Дженнифер Лопес, а вернее ее последствия, в последнее время вызывает у западной общественности шквал негодования. Не успела пуэрториканская дива оправдаться за свое откровенное выступление на шоу «Britain’s Got Talent», как приходится вновь отбиваться от критики в свой адрес.

На сей раз униженными и оскорбленными себя почувствовали американские правозащитники, которым очень не понравилось выступление Лопес на дне рождения президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. По версии основателя Human Rights Foundation Тора Халворссена, певица не только совершила ошибку приняв участие в частном концерте, но и перечеркнула все ценности и идеи, которые так самозабвенно пыталась донести до лидеров стран, угнетающих свое население: «Никто не запрещает Дженнифер зарабатывать деньги, давая частные концерты, но делать это для представителей авторитарных режимов просто бессовестно!».

1
Дженнифер на получении своей звезды на Аллее Славы в Голливуде

В свою очередь, представители звезды отметили, что концерт, организованный китайской нефтяной компанией CNPC в качества подарка президенту, ни коим образом не имел политической подоплеки.

65
всего 2 недели назад Лопес получила награду за свою благотворительную деятельность

Отметим, что в прошлом году Human Rights Foundation назвал эту среднеазиатскую республику «одним из самых репрессивных государств в мире». Ранее жесткой критике со стороны правозащитников подверглась другая звезда большого экрана Хилари Суонк. В 2011 году дважды оскароносную актрису «угораздило» принять участие на вечеринке руководителя Чеченской Республики, получив за свое присутствие шестизначную сумму. После шумихи, развернутой в американской прессе, девушке пришлось расстаться с денежным вознаграждением и направить его на благотворительность.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *