2013-06-29 15:43

Одинокий рейнджер Джонни Депп в Москве!

Сегодня вечером в Первопрестольной состоялась премьера картины «Одинокий рейнджер» с участием Джонни Деппа и Арми Хаммера.

1

У кинотеатра съемочную команду нового американского вестерна ожидала огромная толпа отчаянных фанатов, пытавшихся пробраться к звездным телам голливудских красавчиков. Главный бунтарь современности — Джонни Депп был весьма удивлен многочисленной армией своих поклонников и старался им ответить взаимностью, раздавая автогграфы, пожимая руки девушек и фотографируясь с ними на память.

2

Добавим, что новая лента от создателей «Пиратов Карибского моря» рассказывает историю представителя правопорядка Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто решает встать на защиту правды и справедливости.

3

Как только над Москвой зашло солнце, Джонни в компании своей девушки Эмбер Хёрд направился в один из элитных ресторанов столицы. К своему выходу белокурая красавица подготовилась тщательно: вечернее платье в пол цвета бургунди, замшевые туфли Brian Atwood и футуристичный box-клатч из акрила от Edie Parker.

4

6

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *