2013-06-26 23:21

Сэльма Блэр помирилась с отцом своего ребенка?

Пережив не самые счастливые несколько месяцев своей жизни, Сэльма Блэр, похоже обрела спокойствие и гармонию. Причиной позитивного настроения стало примирение звезды со своим бывшим бойфрендом и отцом ее сына Артуром.

По крайней мере, так утверждает западная пресса, предположившая, что экс-возлюбленные вновь сошлись, урегулировав между собой все разногласия. Напомним, разрыв звезды большого экрана и дизайнера Джейсона Блейка произошел в прошлом сентябре после двух лет отношений. Тогда, молодой человек, несмотря на протесты своей подруги ушел из семьи и оставил своего годовалого сына.

1

Возможно, первые шаги к примирению были сделаны после того, когда Блэр лишилась работы в проекте «Anger Management» из-за разногласий со своим коллегой по съемочной площадке Чарли Шином. В непростой момент для звезды, ее решил поддержать бывший благоверный. Да еще как! Предложив Сэльме выйти за него замуж! Вчера вечером папарацци заметили на левой руке актрисы обручальное кольцо с огромным бриллиантом.

3

А днем ранее бывшая пара воссоединилась для того, чтобы провести время в парке с общим сыном Артуром. Судя по улыбкам обоих, все прежние разногласия удалось разрешить.

2
два дня назад влюбленные были замечены на прогулке с сыном Артуром в LA

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *