2013-06-25 21:32

Кэти Перри и Джерард Батлер вновь воссоединились со своими половинками

Отдохнув немного друг от друга и, видимо, завершив все свои карьерные дела, певица Кэти Перри и известный в Америке ловелас Джон Майер, вновь сошлись!

Как долго на этот раз артисты смогут прожить в ладу друг с другом, одному Богу известно, а пока пара наслаждается своим общением. Первые слухи о воссоединении молодых людей появились после того, как Перри и Майер приняли участие в закрытом концерте в честь Дня памяти. Влюбленные пытались тайком покинуть гостиницу Waldorf Astoria в NY, где и проходило мероприятие, однако папарацци удалось таки запечатлеть их вместе. Не проронив ни слова Кэти и Джон держась за ручку, быстренько прошмыгнули в уже ожидавшую их машину у выхода.

112

**********

Вторыми воссоединившимися на этой неделе стали голливудский актер Джерард Батлер и итальянская модель с румынскими корнями Мадалена Генеа.

Всего две недели назад западная пресса сообщила о том, что шотландский красавец расстался со своей знойной брюнеткой, опираясь на интервью, данное им немецкому порталу Filmreporter.de. Дословно актер заявил следующее «Я сейчас не имею каких-либо серьезных отношений. Возможно, когда-нибудь я решусь остепениться».

113

Возможно, немецкие журналисты выдали желаемое за действительное или же возлюбленная «дала взубчку» своему благоверному за столь опрометчивые слова? Но факт остается фактом: 24 июня пару видели вместе на прогулке по Вечному городу. Джерард и Мадалена наслаждались общением друг с другом, смеялись, обнимались и целовались, в общем, выглядели как обычные влюбленные.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *