2013-06-24 23:18

Замечательные приключения Виктории Бекхэм в Китае

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм, сейчас находящийся с визитом в Китае и планирующий популяризировать самую популярную игру в мире среди жителей Поднебесной, накануне встретил свою супругу Викторию.

Правда, экс-солистку Spice Girl мало волнуют проблемы большого спорта, успешный дизайнер прилетела в Пекин для того, чтобы открыть свой магазин и принять участие в public talk для Vogue China. 

4

В международном аэропорту Пекина бывшую певицу встретила целая армия охранников, местных фотографов и преданных поклонников. Несмотря на довольно длительный перелет, Бекхэм выглядела весьма свежо и уже спустя пару часов направилась в местные шоппинг-молы. Как всегда в долгое и дальнее путешествие Вики взяла с собой личного стилиста Кена Павеса, работающего также и с Евой Лонгорией.

7

Вечером воссоединившаяся чета Бекхэмов приняла участие в популярном шоу Центрального телевидения Китая. За все время съемок супруги мило общались с ведущим программы, подробно отвечая на вопросы касательно моды, спорта и семейной жизни. На радость своим фанатам Дэвид и Виктория рассказали пра смешных историй из жизни своих четверых детей.  

8

9

Не устояв перед обоянием хитрых и мудрых китайцев, снежная королева Виктория не раз продемонстрировала свою скромную «голливудскую» улыбку.

10

На следующий день стильная штучка отправилась в один из самых известных в Пекине небоскребов Beijing Yintai Centre, расположенном в деловой части города. Здесь на радость весьма состоятельных китайских модниц, британский дизайнер приняла участие в торжественном открытии своего очередного бутика.

11





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *