2013-06-23 20:38

Чудесное преображение Кэти Холмс

Последние появления на публике американской актрисы Кэти Холмс, буквально взорвали интернет-порталы и популярные форумы. Виной такого бурного обсуждения стало чудесное преображение звезды сериала «The Kennedys».

Причин для столь кардинального изменения в имидже может быть несколько. Как утверждают инсайдеры, 34-летняя актриса влюбилась в своего коллегу по съемочной площадке «Mania Days» Люка Кирби. Их уже не раз видели вместе вне рабочего времени. Увлекшись новым спутником, рослая шатенка решила избавиться от своего серого и довольно неказистого гардероба.

2

Кроме того, не исключается и тот факт, что Холмс окончательно избавилась от всевидящего ока сайентологической секты и его радикально настроенных приспешников.

1

По информации, которой располагает британское издание «The Sun», сейчас Кэти полным ходом готовится к вечеринке в честь годовщины развода со своим бывшим супругом Томом Крузом. Все-таки брак со всемогущим актером дался крайне тяжело для звезды театральных подмостков.

3

Праздничное мероприятие, которое пройдет в кругу самых близких и родных, должно состоятся в самое ближайшее время в нью-йоркском отеле Jane. Таким оригинальным способом мама Сури решила отблагодарить свою семью и друзей за то, что те помогли ей пережить неудачу в личной жизни.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *