2013-06-23 21:02

Ким Кардашьян и Кани Вест помолвлены!

Спустя два дня после выписки из медицинского центра Cedars-Sinai, в прессу просочилась информация о том, что Ким Кардашьян и Кани Вест, якобы, помолвлены!

По информации вездесущих инсайдеров, предложение руки и сердца реалити-звезда получила сразу по прибытию из больницы в свой особняк, стоимостью 11 миллионов долларов. Торжественное событие рэпер решил приурочить к рождению дочери Нори, подарив своей будущей супруге обручальное кольцо собственного дизайна с редким тигровым алмазом за 500 тысяч фунтов стерлингов.

Вдвойне влюбленному и окрыленному Весту уже не терпиться сыграть свадьбу в Городе любви, и возможно, остаться там на ПМЖ.

7

А пока члены большой семейки привыкают к новому статусу главной своей звезды, Кардашьян-старшая испытывает проблемы с грудным кормлением. Как утверждают все те же источники, Кимми настроена кормить грудью хотя бы полгода, если, конечно, у нее получится. Вдохновляющим примером для молодой мамы являются Миранда Керр и Жизель Бундхен, призывающие женщин всего мира кормить своих детей грудью.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *