2013-06-21 19:18

Диана Крюгер и Джошуа Джексон помолвлены?

После 7 лет отношений голливудский актер Джошуа Джексон решился сделать своей прекрасной возлюбленной Диане Крюгер предложение. По крайней мере, так утверждает американская пресса.

Итак, по информации неизвестных источников, на днях звезду молодежного сериала «Бухта Доусона» видели в одном из лос-анджелеских ювелирных салонов, где он, якобы, приобретал обручальное кольцо. В таблоидах даже фигурирует стоимость платинового украшения: всего 80 тысяч долларов — ну очень скромная цена для Голливудских Холмов!

36

Нежелательная для обоих партнеров информация, случайно просочившаяся в прессу, буквально через пару часов подтвердилась: когда белокурая красавица отправилась на шоппинг в Западный Голливуд. Первым же делом папарацци запечатлели левую руку звезды большого экрана, на котором действительно красовалось аккуратное колечко.

37

Однако уже спустя пару дней после шумихи в информационном пространстве, Крюгер, отправившаяся за покупками в бутик Michael Kors, уже была без «засветившегося» во всех мировых таблоидах украшения. Видимо, актерская чета, не в пример другим звездам, предпочитает развивать свои отношения в дали от общественности.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *