2013-06-21 14:31

Джейк Джилленхаал встречается с очередной моделью

О ветренности голливудских актеров сложено уже немало легенд, чего стоят только любовные истории о Леонардо Дикаприо, Джордже Клуни и Джуде Лоу. К звездному составу ловеласов теперь можно смело вписать и имя Джейк Джилленхаал. За последние пару месяцев он сменил сразу двух девушек.

32-летний актер еще в марте-апреле встречавшийся с Эмили Дидонато, являющейся рекламным лицом таких брэндов, как Maybelline, Giorgio Armani и Guess, теперь питает нежные чувства к другой модели Алиссе Миллер. Кстати, по слухам, именно это роковая шатенка разрушила предыдущие, едва успевшие начаться, отношения Джейка.

image

Алисса Миллер — довольно известная в Америке модель, частенько появляющаяся в сексуальных купальниках на страницах легендарного издания Sports Illustrated. Кроме того, за плечами юной 23-летней красавицы контракты с такими гигантами модной индустрии, как Intimissimi и Guess.

35

По информации западной прессы, Джилленхаал без ума от новой подруги и старается проводить с ней как можно больше времени. Новоиспеченная пара уже была не раз замечена за ланчами и ужинами в голливудских ресторанчиках. Близкие друзья звезды большого экрана, утверждают, что Джейк даже готов жить со своей новой возлюбленной под одной крышей.

34

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *