2013-06-15 14:07

Джерард Батлер расстался с Мадаленой Генеа ?

Многочисленные поклонницы голливудского актера Джерарда Батлера могут вздохнуть с облегчением, поговаривают, что мускулистый спартанец расстался со своей подругой.

1
Мадалена в полном одиночестве на церемонии Premi David di Donatello Ceremony Awards 2013 в Риме от 14 июня

Об этом, якобы, заявил сам шотландец, отвечая на вопрос немецкого интернет-портала: «Я сейчас не имею каких-либо серьезных отношений. Возможно, когда-нибудь я решусь остепениться». А ведь еще совсем недавно, друзья и коллеги Джерарда говорили о том, что актер наконец-то нашел свою половинку, и даже был готов жениться на модели. Тем удивителен тот факт, что на прошлое Рождество, Батлер познакомил пассию со своей  матерью Маргарэт, показав девушке серьезные намерения в отношении их возможного союза.

2
Счастливая пара на прогулке по Риму — 6 апреля

Пока представители звездной пары хранят гробовое молчание, ну а мы отметим, что вместе влюбленных в последний раз видели в начале апреля на прогулке по вечному городу. Напомним, что итальянская модель с румынскими корнями Мадалена Генеа познакомилась со своим будущим спутником в рамках одной из рекламных кампаний весной прошлого года в NY.

Источник: Filmreporter.de





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *