2013-06-13 13:50

Дженнифер Энистон отменила свадьбу?

В конце мая одна из самых красивых голливудских пар, завершив продолжительный ремонт, переехала в свой роскошный особняк за 21 миллион долларов. И тут бы, казалось, самое время начать подготовку к свадебной церемонии… но нет! Мечты фанатов комедийной актрисы разбились на противоречиях между влюбленными.

По данным желтой прессы, Дженнифер Энистон и Джастин Теру все никак не могут определиться с форматом мероприятия. Будущая невеста желает закатить пир на весь мир, когда как ее спутник предпочитает тихую и скромную церемонию в кругу самых близких друзей. В связи с этим актеры решили отложить свадьбу на неопределенный срок.

36

По версии неизвестных информаторов, изменение даты долгожданного бракосочетания, а именно перенос  его на каталочическое Рождество, связано с плотным графиком обоих. Хотя еще полгода назад заявлялось о том, что Энистон отказывается от всех проектов в 2013 году, чтобы посвятить себя подготовке к свадьбе и возможному зачатию ребенка. Эта противоречивая информация, периодически раздающаяся в в СМИ, наталкивает на мысль о том, что в звездном королевстве не все ладно.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *