2013-06-12 08:42

Летняя вечеринка на Манхэттене

Вчера в одном из самых красивейших мест Манхэттена парке High Line состоялась летняя вечеринка, организованная модным брэндом Coach. Веселое party посетили такие завсегдатаи светских раутов, как американский дизайнер Шарлотта Ронсон, звезды большого экрана Захари Куинто и Наоми Уоттс, а также модель издания Sports Illustrated Крисси Тиген.

К слову сказать, неформальное мероприятие носило не только развлекательный, но и благотворительный характер. Еще несколько десятилетий лет назад High Line была одной из популярных веток разветвленный железнодорожной сети города, но к началу 2000-х этот вид транспорта оказался невостребованным. Тогда перед местными властями встал вопрос демонтировать станцию и навсегда ликвидировать »намоленное» сотней тысячью американцев архаичное и уникальное местечко. Но High Line повезло — нашлись щедрые меценаты, захотевшие превратить железнодорожную ветку в арт-уголок, где на протяжении всего года проходили бы праздники, концерты и художественные выставки.

Собственно, именно для сохранения и продолжения благого начинания собственники заведения при серьезной поддержке Coach провели Summer Party. Все проданные билеты, стоимость которых составила 175 долларов, пойдут на дальнейшее развитие парка.

3
Голливудские актрисы Наоми Уоттс, Конни Бриттон и Кэти Холмс

2
Дизайнер Шарлотта Ронсон, актеры Захари Куинто и Оливия Тирлби

1
Анна Кендрик, Крисси Тиген, Леандра Медин

5
Дизайнерский дуэт Cushnie Et Ochs, Кэти и Наоми

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *