2013-06-12 21:50

Кейт Аптон встречается с хореографом Максимом Чмерковским

Карьера юной модели нестандартного размера Кейт Аптон набирает обороты: теперь она одна из самых желанных женщин планеты, снимается не только для бельевого брэнда Victoria’s Secret, но и является партнершей Кэмерон Диас в новой картине «The Other Woman».

8

Обеспечив себя надежной работой на долгие годы вперед, 21-летняя блондинка взялась налаживать и свою личную жизнь. По информации Daily Mail, Кейт уже некоторое время встречается со своим давним приятелем Максимом Чмерковским. К слову сказать, 33-летний украинец, являющийся бывшим чемпионом мира по латинским танцам, довольно известный человек в Штатах. Брутальный мачо, считающийся одним из самых завидных холостяков, принимает участие в популярном американском телешоу «Танцы со звездами».

9

Подтверждением романа между молодыми людьми стали фотографии, сделанные на 21-й день рождения Аптон. На днях влюбленные были замечены в одном из нью-йоркских итальянских ресторанов «Scalinatella», где в интимной обстановке мило отметили значимое событие в жизни Кейт.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *