2013-06-12 13:51

Дженнифер Лопес хочет стать мамой в третий раз?

На этой неделе в Голливуде появились очень интересные и неожиданные слухи — довольно серьезные инсайдеры утверждают, что поп-дива Дженнифер Лопес вновь мечтает познать радость материнства.

Эти предположения, как выясняется, довольно небеспочвенны: в недавнем интервью телеканалу ABC, звезда большого экрана зявила, что мечтает об еще одном ребенка: 

«Мне бы хотелось снова стать мамой. Не знаю, сбудется ли моя мечта, но мне бы этого очень хотелось».

89

Кандидатом в отцы на данный момент является 26-летний танцовщик и нынешний бойфренд актрисы Каспер Смарт. По словам источников, молодой ухажер, с качетсвами откровенного альфонса, уже подписал контракт о неразглашении информации. Кроме того, думается, что в секретном документе Лопес прописала и «энную» сумму денег, которую в случае успешной беременности получит бойфренд. Вряд ли хитрая и дальновидная Дженнифер позволит манипулировать собой, как это было в случае Бритни Спирс с Кевином Федерлайном.

74

Сейчас неоднозначная на первый взгляд пара, якобы, занята зачатием ребенка естественным путем, если же в силу возраста певицы, а Дженнифер уже 43 года, эта затея не удастся, звезда немедленно обратится к медицинской помощи. Хочется Лопес пожелать удачи и вдохновиться беспрецендентым примером Халле Берри и современным способом Софии Вергары.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *