2013-06-11 22:43

Пенн Бэджли и Зое Кравитц расстались

На одну яркую и экзотическую пару в Голливуде стало меньше. Как сообщает в своем эксклюзивном репортаже издание US Weekly, молодые актеры Пенн Бэджли и Зое Кравитц приняли решение расстаться.

По информации скрытых источников, пара рассталась по весьма банальной причине — простая нехватка времени. Звезды большого экрана сейчас настолько востребованы на Голливудских Холмах, что не в состоянии выкроить время для романтики. Немаловажную роль в разрыве отношений сыграло и огромное расстояние между актерами: Пенном снимается в LA, тогда как Зое уже долгое время находится в Чикаго. Как утверждают друзья экс-влюбленных, Бэджли и Кравитц нашли в себе силы и мужество расстаться на позитивной ноте и остаться хорошими приятелями.

2

Отметим, что молодые люди познакомились в середине 2011 года на одной из светских вечеринок. До отношений с Зое, Пенном три года встречался со своей коллегой по съемочной площадке Блейк Лайвли. 24-летняя же актриса незадолго до новых отношений с главным героем сериала «Сплетница», была замечена в компании горячего ирландского парня Майкла Фассбендера.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *