2013-06-09 22:40

Виктория Бекхэм подготовила свое тело к лету!

Еще с конца марта стильная штучка Виктория Бекхэм начала усердно заниматься спортом под руководством фитнес-гуру Трейси Андерсон, регулярно совершая пробежки по окрестностям Лондона.

Как сообщает Dailymail, мама четверых детей едва ли не самая последняя из селебрити, обратившихся к именитому инструктору за помощью в «лепке» стройного и подтянутого тела. По информации британских таблоидов, сотрудничество между Бекхэм и Андерсон началось в апреле, когда обе девушки отправились на Гавайские острова для прохождения детокс-программы. Она позволяет избавиться от лишних килограммов, набранных за зимний период, выводит шлаки и токсины из организма, а также улучшает и выравнивает цвет лица.

963
Своими идеальными ножками Виктория обязана не только природе, но и таланту Трейси Андерсон

Помимо, специально подобранной для Виктории диеты, Трейси со своей командой разработала целый набор упражнений, включающих в себя аэробную нагрузку, силовую и беговую части занятий.

Кстати, время от времени, успешный дизайнер выкладывает на своей страничке в Твиттере фотографии с изображением спортивного инвентаря или обуви, рекомендуя своим 6-ти миллионам подписчиков, немедленно заняться спортом!

22598

Отметим, что Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Мадонна, Шерил Коул и Шакира своими божественными телами обязаны именно Трейси Андерсон. А реалити-звезда Ким Кардашьян, работавшая самостоятельно в тренажерном зале, обратилась за советами к известному инструктору только после известия о своей неожиданной беременности.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *