2013-06-07 12:20

Александр Овечкин и Мария Кириленко отложили свадьбу

Как сообщают спортивные информационные агентства, всемирно известный хоккеист Александр Овечкин и его невеста российская теннисистка Мария Кириленко решили не неопределенный срок отложить церемонию своего бракосочетания.

К такому неприятном исходу для обоих молодые люди пришли после пережитого спортсменом за последних месяцы колоссального стресса и беспощадного прессинга со стороны фанатов и СМИ. Досадные поражения на Чемпионате мира по хоккею и вылет команды «Вашингтон Кэпиталз» из борьбы за кубок Стэнли, под цветами флага которого он выступает с 2005 года, не позволяют Александру в полной мере отвлечься на подготовку к свадьбе.

36

Несмотря на то, что его дражайшая половинка сейчас наоборот находится на гребне успеха (Мария впервые в своей карьере вошла в десятку лучших теннисисток планеты), девушка решила для начала привести своего бойфренда в полную кондицию. По слухам, торжественная церемония, которая по обоюдному решению молодых должна будет состояться в России, отложена до следующего лета.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *