2013-06-05 21:46

Дженнифер Лав Хьюитт ждет первенца!

Сразу два радостных события произошли в жизни голливудской актрисы Дженнифер Лав Хьюитт: вчера западные СМИ сообщили о том, что звезда большого экрана ждет своего первого ребенка. А уже сегодня в догонку первой новости из-за океана пришла другая: 34-летняя дива собирается под венец!

33

Звезда сериала «Говорящая с призраками» довольно долго пребывала в поиске достойного спутника на всю оставшуюся жизнь: почти все предыдущие отношения актрисы заканчивались на «предпоследней стадии». Сердце актрисы в свое время смогли растопить Алек Болдуин, Энрике Иглесиас и известный альфонс Джон Майер.

Со своими последними бойфрендами Россом МакКоллом и  Джейми Кеннеди известная сердцеедка Дженнифер едва не дошла до алтаря, но в последний момент планы партнеров менялись, и она вновь оставалась у разбитого корыта. Пока не встретила в 2012 году свою настоящую любовь — перспективного актера Брайан Холлисея. От которого, по ее собственному признанию, ждет малыша: «Я очень взволнована и безумно счастлива!».

37

По информации US Weekly, сейчас счастливая пара вовсю занята подготовкой к еще одному грандиозному событию в своей жизни. По слухам, в конце мая во время недавней поездки в Европу, кавалер Лав Хьюитт попросил ее руки. Девушка, так давно мечтавшая о простом женском счастье, естественно, не смогла отказать своей второй половинке. Актриса, находящаяся сейчас на третьем месяце беременности, мечтает как можно скорее оформить свои отношения с отцом своего ребенка.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *