2013-06-05 16:12

Виктория Бекхэм признана «Женщиной десятилетия»!

Вчера вечером на Туманном Альбионе прошла ежегодная церемония награждения Glamour Women of the Year Awards. Решением редколлегии глянцевого издания заветную хрустальную статуэтку вручают наиболее отличившимся в прошлом году женщинам, не забыв отметить при этом и заслуги некоторых достойных мужчин.  

Так, «Женщиной десятилетия» единогласно была признана икона стиля Виктория Бекхэм, добившаяся колоссального продвижнения по карьерной лестнице. Строгие и классические творения Posh оказались по вкусу не только селебрити, но и обычным модницам, не обремененные громким именем.

С высокой трибуны растроганная до глубины души Бекхэм, поблагодарила своих родных, друзей и коллег по цеху, с самого начала поддержавших задумку Виктории в создании fashion-империи. Самые теплые и нежные слова успешного дизайнера были адресованы старшему сыну Бруклину, пришедшего поддержать свою маму в столь ответственный для нее момент.

К триумфу экс-участницы Spice Girls присоединились также певица Рита Ора, американская комедийная актриса Рашида Джонс, певицы Николь Шерзингер и Джесси Джей, телеведущая Милен Класс, юная звездочка телевидения Зося Мамет и любимый всеми «Гарри Поттер» — Дэниел Рэдклифф. Особой номинации от ювелирного брэнда Pandora удостоилась британская актриса Саманта Баркс, появившаяся на церемонии в неоново-розовом наряде от Roland Mouret.

38
Виктория со старшим сыном Бруклином

36
Виктория Бекхэм в Maison Martin Margiela, босоножках Saint Laurent и с клатчем Victoria Beckham

37
Кара Делевинь в total look Burberry

39
Рита Ора в Marchesa и ювелирных украшениях Chopard

47
Кайли Миноуг в Moschino, Хайден Панеттьери в платье Black Halo, блэйзере Helmut Lang и с клатчем Jimmy Choo; ирландская телеведущая Лора Уитмор в Carven и с клатчем Sophia Webster

38
Шанель Иман, Милен Класс в роскошном туалете от Rachel Gilbert и ювелирных украшениях Stephen Webster; Пикси Гелдоф в Chloe

45
Рашида Джонс в Erdem, Аманда Байрэм в Malene Birger, Элли Гулдинг

41
Эрин О’Коннор, Лиза Сноудон в Richard Nicoll, Ферни Коттон

49
Саманта Баркс в Roland Mouret

96
Джордан Данн в платье Victoria Beckham и босоножках Jimmy Choo; Наоми Кэмпбелл в Alexander McQueen, Зося Мамет в Preen

91
Джесси Джей в total look Gucci





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *