2013-06-03 12:09

Общественность критикует наряды Бейонсе и Дженнифер Лопес

В начале этой неделе в западных СМИ разразился крупный скандал, связанный с выбором одежды Бейонсе Ноулз и Дженнифер Лопес. Основная претензия зрителей, придерживающихся консервативных взглядов, заключается в том, что концертные костюмы певиц чрезмерно откровенны!

Первыми ложку дегтя в бочку с медом добавили британцы, пришедшие в ярость после выступления исполнительницы хита «Brave» на шоу «Britain’s Got Talent» на телеканале ITV. Недовольными поклонники программы оказались из-за очень смелого и сексуального наряда артистки. Вердикт публики оказался весьма резким: «Лопес выглядела как стриптизерша, ей не хватало только шеста!» или «Джен, прикройся, это же семейное шоу, которое смотрят и дети!». Одними возмущенными комментариями англичане решили не ограничиваться, потребовав от властей наказать руководителей телеканала и принять все необходимые для этого меры.

4

Следом за Лопес, свою порцию критики получила и любимица Америки Бейонсе, которая традиционно выступает на своих концертах в узеньких боди. Негодование толпы вызвало недавнее появление певицы на масштабном благотворительном шоу «Chime for Change». Ноулз, которая является одним из послов данной организации, направленной на борьбу за права женщин, появилась на сцене в провокационном костюме. «Как может звезда мирового уровня выступать против половой дискриминации и сексуального насилия, выходя на сцену в образе женщины древнейшей профессии?», — возмутились зрители.

3





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *