2013-05-31 10:08

Дженнифер Энистон и Джастин Теру переезжают в особняк за 21 миллион долларов!

Свершилось! У Джастина Теру и Дженнифер Энистон теперь есть свое уютное семейное гнездышко, расположенное в фешенебельном районе Бэль-Эйр.

Как сообщает портал E! News, на этих выходных одна из самых влиятельных пар шоубизнеса собирается перебраться в свой общий дом, приобретенный Дженнифер полтора года назад за 21 миллион долларов (при заявленной стоимости в 24 миллиона). Все эти долгие месяцы, многочисленная строительная бригада под чутким руководством Теру и Энистон, перестраивала особняк по задуманному проекту. Теперь на  дорогостоящей и практически недоступной для посторонних глаз земле, помимо самого жилища, имеются небольшой гостевой домик, бассейн, кинозал, тренажерный зал, винный погреб и даже свои виноградники.

ed

Добавим, что звезда сериала «Друзья» в 2012-м приобрела сразу два пентхауса в центре NY за более чем 7 миллионов долларов, планируя их объединить в одну квартиру. Однако, предолжение руки и сердца, сделанное Теру на 41-й день рождения актрисы, перевернули все карты любимице Америки. Кроме того, Джен не раз отмечала, что проживая в Большом Яблоке, она и ее спутник постоянно находятся под прицелом папарацци, которые не оставляют личного пространства для влюбленных. По этой причине, риэлтору пришлось в срочном порядке «избавляться» от недвижимости, потеряв при этом порядка 600 тысяч долларов, ну а Джен вновь перебраться на родное Западное побережье.

h

Также Джен, похоже, решившая распродать все свое имущество перед вступлением в брак с Теру, рассталась со своим любимым домом в LA. Сумма сделки оказалась рекордной — за свой шикарный особняк актрисе удалось выручить почти 36 милллионов долларов!

y

Теперь, когда одна из самых красивых пар мира покинула небольшой домик на Голливудских Холмах, арендованный на все время ремонта особняка, и переехала в новый семейный очаг, СМИ надеются-таки, что Энистон пойдет под венец в самое ближайшее время. Возможно, это грандиозное событие, которого поклонники звезды ждут уже несколько лет, случится именно здесь?

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *