2013-05-31 20:01

Андрей Аршавин нашел новую девушку?

Вчера в сети появились фотографии российского футболиста Андрея Аршавина, отдыхающего в солнечном Майами в компании загадочной брюнетки. Поездку за океан известный кудесник мяча приурочил к своему дню рождения - 29 мая именитому петербуржцу исполнилось 32 года!

Фотографии с отдыха в очередной раз подтверждают тот факт, что спортсмен все-таки распрощался с гражданской супругой и матерью своих детей Юлией. А ведь еще совсем недавно, российская пресса трубила о благополучном воссоединении большой и дружной семьи.

azx

Видимо, только новые романтические отношения способны отогнать дурные мысли о неудавшейся карьере в Англии и абсолютной невостребованности на футбольном поле. А наличие трое малолетних детей и подавно не позволяют в волю расслабиться Аршавину.

eda

Сначала некоторые СМИ предположили, что загорать на солнышке Андрей отправился в компании английской топлесс-модели Лейлани Даудин, тайную интрижку с которой раскрыли британские таблоиды. Но сопоставив фигуры обеих девушек пришли к выводу, что загадочная брюнетка не имеет никакого отношения к британке. Петербургские интернет-порталы настаивают на том, что новой пассией футболиста является его соотечественница — мать-одиночка, работающая в модельном бизнесе.  

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *