2013-05-30 10:55

У Кэмерон Диас новый ухажер?

Со вчерашнего дня американская пресса пестрит громкими заголовками о голливудской красавице Кэмерон Диас. По слухам, звезда большого экрана тайком от общественности встречается с бизнесменом-миллиардером Элоном Маском.

Первыми в курсе новых обстоятельств личной жизни 40-летней звезды, как всегда стала шестая полоса издания NY Post. По информации журналистов, Кэмерон познакомилась с новым избранником в начале года, когда приобрела свой первый спортивный электрокар от Tesla Motors, владельцем которого, собственно говоря, и является Элон.

123

И хотя, пока пронырливым папарацци не удалось «засечь» новоиспеченную парочку, источники, пожелавшие остаться неназванными, сообщили, что Элон якобы регулярно покидает местечко Пало-Альто, где базируется офис его компании, чтобы повидаться с актрисой в LA.

963

От себя добавим, что 41-летний инженер с огромным банковским счетом (порядка 4,5 миллиардов долларов), широко известный в сфере IT-технологий, родился в 1971 году в городе Претория, ЮАР. Занимался раскруткой и продвижением таких компаний, как Zip2, PayPal и SpaceX. Входит в число 75 самых влиятельных людей планеты по версии Esquire. На счету нового кавалера Кэмерон два неудачных брака, причем со второй женой он развелся чуть больше года назад. От первого брака у Моска осталось пятеро детей.

По слухам, именно Элон послужил прототипом для персонажа Тони Старка в картине «Железный человек», которого блестяще сыграл Роберт Дауни-младший.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *