2013-05-30 17:38

Кендалл Дженнер посетила салон красоты Andy LeCompte

Одна из сестричек скандально известного клана Кардашьян, Кендалл Дженнер недавно обмолвившаяся в интервью телеканала E! о своем заветном желании хотя бы раз пройтись по подиуму в рамках показа Victoria’s Secret, похоже, близка к своей цели.

В свои 17 лет девушка уже успела запустить ювелирную коллекцию для подростков в рамках брэнда Glamhouse, стать рекламным лицом Forever 21, Sherri Hill, Leah Madden и Agua Bendita, а также сняться в нескольких фотосетах для знаменитых глянцевых изданий, таких как Teen Vogue, Flavor, Genlux и даже Нarper’s Bazaar.

И несмотря на то, что общественность воспринимает эту юную особу пока только как младшую сестру Ким, Кендалл всячески стремится показать себя самостоятельной личностью, заявляя, что «она не Кардашьян».

1
перед толпой папарацци девушка появилась в ассиметричной белой хлопковой майке, спортивных леггинсах, серой фетровой шляпе и ботинках Balenciaga на босу ногу

Дженнер регулярно появляется на светских тусовках, раздает интервью, участвует в показах, занимается благотворительностью, посещает выставки современного искусства, словом делает все, чтобы «заработать себе достойную репутацию», отличную от своей знаменитой сестры. Понимая, что одной громкой фамилии в модельном мире недостаточно, маленькая звездочка регулярно посещает тренажерный зал и салоны красоты.

Так, вчера Кендалл на своем огромном Range Rover приехала в один из самых знаменитых в LA салонов красоты, принадлежащего Andy LeCompte. Между прочим, и парикмахер у Дженнер не простой —  на его счету работы с такими крупными звездами, как Линдсей Лохан, Эшли Тисдейл, Николь Ричи, Эшли Бенсон и Кейт Уолш.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *