2013-05-29 13:08

Джанет Джексон вошла в число долларовых миллиардеров!

Как сообщает NY Post со ссылкой на издание Variety, американская певица Джанет Джексон пополнила число долларовых миллиардеров из числа представителей шоубизнеса.

По данным заокеанской прессы, за всю свою многолетнюю карьеру младшая сестра поп-короля заработала порядка 1 миллиарда 100 миллионов долларов, из которых 458 миллионов приходится на выручку от концертной деятельности, 304 — получены за участие в таких картинах как «For Colored Girls» и «The Nutty Professor», 260 — прибыль от продажи музыкальной продукции и 81 миллион — это спонорские средства и лицензионные сборы. Таким образом, 47-летняя звезда поп-сцены примкнула к таким богачам, как Стивен Спилберг, Опра Уинфри и Джоанн Роулинг.

96

Кроме того, как сообщается в американских СМИ, в самое ближайшее время счет Джанет может пополнится еще на сотни миллионов долларов — Джексон планирует возвращение на большую сцену с новой сольной программой, посвященной 20-летнию ее самого успешного альбома «Janet». Отметим, что и супруг певицы катарский бизнесмен Виссам Аль-Мана является миллиардером из огромного числа представителей Ближневосточного региона.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *